سجل كمحكم معتمد في المجلة
سجل كمحكم بالضغط على رابط التسجيل

المزيد من

رسوم معالجة ونشر المقال (البحث)
بعد مداولة هیئة التحریر الخاصة بمجلة جامعة الانبار للعلوم البدنیة والریاضیة اقرت رسوم النشر للبحث الواحد وحسب الاتی: أ- لمنتسبی کلیة التربیة البدنیة وعلوم الریاضة - جامعة الانبار من الاساتذة والطلبة مبلغ وقدرة (100.000) مائة الف دینار عراقی. ب- للاساتذة والباحثین من داخل جمهوریة العراق مبلغ وقدره (125.000) مائة وخمس وعشرون الف دینار عراقی. ج- للاساتذة والباحثین من خارج جمهوریة العراق مبلغ وقدره (100 $) مائة دولار امریکی.

المزيد من

القالب المعتمد من قبل مجلة جامعة الانبار للعلوم البدنیة والریاضیة UASPESJ لکتابة البحث
من اجل الاطلاع على کیفیة کتابة البحث قبل ارسالة الى المجلة, یمکن تحمیل القالب من خلال الضغط على (قالب التنسيق الخاص بالمجلة ), وبعد ظهور القالب یمکن الضغط بالتوالی على (ملف + تنزیل + Microsoft Word .docx ) یمکن الاطلاع على نموذج لبحث منسق بحسب قالب المجلة بالضغط (هنا)